fbpx

Il

Bar

Caffè preparati con le migliori miscele, caffè speciali, tè naturali ed infusi di vari gusti, tè Arizona in diversi e gradevoli sapori (al limone, verde, alla pesca, al melograno, al mirtillo), spremute fresche di arancia, cappuccini, frappé, granite, sorbetti, spumoni, tagliate di frutta di stagione, macedonie.

Gran Gusto

Il Meglio

E poi, ancora, le specialità Grangusto, come il caffè Grangusto od il gelato Grangusto.
L’esperienza visiva ed olfattiva, di profumi e colori, unita all’atmosfera che si percepisce nel locale, sono un invito alla scoperta del gusto e della genuinità delle creazioni.

Nulla di meglio di

Un dolce mattino

La pasticceria dolce e salata è tutta rigorosamente preparata in casa, dai nostri maestri pasticcieri.
I mignon, tra cui le tartellette alle fragole ed ai frutti di bosco, il millefoglie al cioccolato, i bignè ai vari sapori, i babà semplici o farciti, le zeppoline, le frolline, i funghetti, i cannoli siciliani, i finger mousse, i migliaccetti semplici od al cioccolato. I lievitati che includono brioches di tutti i tipi, come il croissant (cornetto) sfoglia oppure all’ischitana, quello ai mirtilli, ai cereali, le brioches mandorlate, quelle al burro, i saccottini, i biscottini ai vari sapori, come quelli al burro, le graffe semplici, al cioccolato o con la crema, le sfogliate, i plum cake, i krapfen, i muffin, le trecce con uvetta, i pasticciotti crema ed amarena. Ed anche le torte, dal nutellotto ai profitteroles, dalla sacher alle delizie al limone, passando per crostate di fragoline e finire alle zuppette. Perché il banco pasticceria offre, quotidianamente, una varietà di scelta ed un’esplosione di colori e profumi con preparazioni sempre fresche, artigianali, genuine, prelibate. Nelle ricorrenze, prodotti esclusivi, espressione di tradizione ed innovazione: il panettone, la colomba Pasquale, dal sanguinaccio con le chiacchiere alle zeppoline sia fritte che al forno, fino alle uova di pasqua.

Tasting

Unico

La pasticceria dolce e salata è tutta rigorosamente preparata in casa, dai nostri esperti maestri pasticceri.
Ci sono i mignon, tra cui le tartellette alle fragoline ed ai frutti di bosco, il millefoglie al cioccolato, i bignè ai vari sapori, i babà semplici o farciti, le zeppoline, le frolline, i funghetti, i cannoli siciliani, i finger mousse, i migliaccetti. Poi le torte, dal nutellotto ai profitteroles, dalla sacher alle delizie al limone, dalla crostata di fragoline alle zuppette, al babà ed alla cassata siciliana che, grazie ad una speciale lavorazione della ricotta, è divenuto un prodotto unico.

Nuovi

Aromi

L’arredamento è combinato con sapienza e dà una particolare continuità, tra dolce e salato, all’esposizione dei prodotti. Si può trascorrere piacevoli momenti con amici, incontri di lavoro, degustare favolosi aperitivi, grazie ai nostri cocktail alcolici ed analcolici, svariati drinks, ma anche champagne o vini alla mescita, che accompagnano i gradevoli stuzzichini , seguendo lo stile e la creatività dei nostri chef. Siamo consapevoli che ci sono luoghi che trasmettono il buonumore e che la miglior colazione è un sorriso regalato di prima mattina unito ad un buon caffè!

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this