fbpx

La Nostra

Pescheria

Categoricamente fresco, delle due sponde del Tirreno, proveniente quotidianamente dal Mercato selezionato dai nostri Chef, esclusivamente fresco, selvaggio e non di allevamento.

Gran Gusto

Il Meglio

Gran Gusto è orientato a far apprezzare ai propri ospiti l’eccellenza dei piatti preparati, nel tentativo di far rivivere un’esperienza assolutamente esclusiva.

 

Gran Gusto

Reparto Pescheria

La pescheria Gran Gusto si avvale di solo pesce fresco, nessun prodotto di allevamento: orate, cernie, branzini, San Pietro, pesce spada, tonno pezzogne, spigole, scorfani, ricciole, aragoste, astici, mazzancolle, scampi, gamberi, gamberoni rossi, calamari, seppie, polpi e tanto altro ancora.

I banconi della pescheria rappresentano, ogni giorno, un tripudio di eccellenza, un vero e proprio luogo di culto del gusto dei prodotti del mare, offrendo agli chef del ristorante egregia materia prima da lavorare per poter esprimere le proprie capacità.

Il Pescato

Quotidiano

Gran Gusto è orientato a far apprezzare ai propri ospiti l’eccellenza dei piatti preparati, nel tentativo di far rivivere un’esperienza assolutamente esclusiva, sposando i trionfi del pescato giornaliero ai freschissimi prodotti della terra provenienti direttamente dal mercato. Gran Gusto, che offre ai clienti del supermercato e del ristorante un pescato categoricamente fresco, proveniente quotidianamente da Ponza, esclusivamente selvaggio e non di allevamento.

Solo il

Meglio

Un ristorante che accosta la modernità di un ambiente giovanile e dinamico ad una cucina capace di riscoprire e riproporre, in piatti assolutamente prelibati ed originali, ricette della tradizione ormai andate perdute, preparate in modo tale da esaltare l’autentico sapore dei singoli ingredienti: dagli squisiti spaghetti ai frutti di mare, alle tartare ed ai carpacci, dalle zuppette al trancio di pesce al vapore o all’acqua pazza.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this