fbpx

La Nostra

Pasticceria

Dolci capaci di ingolosire alla sola vista, con una scelta ampia e composita. Grazie alla conoscenza, all’esperienza ed alla continua voglia di crescere e migliorare, si passa dalla pasticceria tradizionale a quella più innovativa, scegliendo i migliori ingredienti e presentandoli in modo sempre innovativo.

Gran Gusto

Il Meglio

La ricerca e la selezione delle materie prime più genuine, l’apporto professionale da sempre orientato al soddisfacimento delle esigenze e dei bisogni del cliente, la passione innata per la buona cucina e l’attenzione alla cura dei dettagli è prerogativa indiscussa della nostra pasticceria.

Nulla di meglio di

Un buon dolce

Ogni mattina, a partire dalle ore 07:00, il bar Grangusto è invaso da un profumo inebriante, capace di trasportare in un’atmosfera che sa di antico, di buono: è il profumo di tutti i tipi di lieviti caldi appena sfornati dal laboratorio di pasticceria, come il fragrante croissant sfoglia od all’ischitana, quello ai mirtilli, ai cereali, le brioches mandorlate, quelle al burro, i saccottini, i biscottini ai vari sapori, le graffe semplici, al cioccolato o con la crema, le sfogliate, le immancabili sfogliatelle (sia ricce che frolle), i plum cake, i krapfen, i muffin, le trecce con l’uvetta, i pasticciotti crema ed amarena e le tante altre piccole opere d’arte per chi ama i piaceri semplici.
Perché, consapevole che un buon dolce è in grado di trasferire il buon umore, Grangusto punta alla ricerca di nuove invenzioni, per dar godimento alla vista, al gusto, all’olfatto.
La pasticceria Grangusto accetta sempre la sfida di soddisfare e stupire i propri clienti con dolci che vengono lavorati manualmente e non meccanicamente, con il tempo e con il cuore.

Tasting

Unico

La pasticceria dolce e salata è tutta rigorosamente preparata in casa, dai nostri esperti maestri pasticceri.
Ci sono i mignon, tra cui le tartellette alle fragoline ed ai frutti di bosco, il millefoglie al cioccolato, i bignè ai vari sapori, i babà semplici o farciti, le zeppoline, le frolline, i funghetti, i cannoli siciliani, i finger mousse, i migliaccetti. Poi le torte, dal nutellotto ai profitteroles, dalla sacher alle delizie al limone, dalla crostata di fragoline alle zuppette, al babà ed alla cassata siciliana che, grazie ad una speciale lavorazione della ricotta, è divenuto un prodotto unico.

Nuovi

Aromi

Nel periodo natalizio è possibile degustare i magnifici panettoni, prodotti nelle diverse varianti presso il nostro laboratorio, che riscuotono, puntualmente, un enorme successo.
Imperdibili, a marzo, le zeppole di San Giuseppe, sia fritte che al forno.
Per i veri intenditori di cioccolato, le magnifiche uova di Pasqua Grangusto, nocciolate, sia al latte che fondenti, disponibili nei formati 600 ed 800 grammi che, su richiesta anticipata, sono personalizzabili nella sorpresa.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this