fbpx

La Nostra

Macelleria

La Macelleria Grangusto è un punto di riferimento per tutti coloro che amano farsi guidare nel mondo delle carni selezionate e controllate, così come per gli irriducibili gourmand.

Gran Gusto

Il Meglio

Missione della macelleria grangusto è conquistare i propri clienti attraverso la garanzia di vendere un prodotto certificato e di assoluta qualità, soggetto a severissimi controlli e sempre freschissimo.

Gran Gusto

Reparto Carni

Si tratta di una macelleria che propone oltre ai classici anche prodotti di élite e che, a richiesta, si trasforma in gastronomia, con preparazioni originali e freschissime.

Approntate ogni giorno nel nostro laboratorio a vista e pronte da cuocere, realizzate quotidianamente con estrema cura e con la massima qualità delle carni certificate.

Tra queste menzioniamo il maialino nero casertano, la salsiccia di Norcia, i nostri preparati gran gusto come la salsiccia di Norcia al finochietto e vino bianco, rucola e provola, con friarielli, noci e parmigiano.

Il Trattamento

Della Carne

La carne segue un processo di frollatura in un’apposita cella con pareti di sale himalayano, per acquistare, così, morbidezza, tenerezza e gusto. La cura per la qualità è il tratto distintivo. Le carni, pregiatissime, giungono da tutto il mondo. Inoltre, presenti eccellenze del territorio, provenienti, esclusivamente, da allevamenti altamente selezionati. Una vera e propria bottega per intenditori, insomma, dove qualità e gusto procedono di pari passo.

Solo il

Meglio

Tra le eccellenze estere possiamo segnalare, il kobe wagyu, famosa carne giapponese, l’Angus australiano, l’Aberdeen, Black Angus scozzese, l’argentina, l’irlandese, poulet di bresse. tra le italiche: la chianina, la podolica lucana, la fassona piemontese, il suino nero casertano, la carne di cinta senese, il bue grasso di carrù, l’agnello di laticauda.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this